Просить не стыдно - стыдно клянчить

Просить не стыдно, стыдно клянчить.
Униженно потупив гордый взгляд,
Выслушивать, что о тебе наговорят,
Каждый раз в надежде на удачу.
...Чтоб вновь свободу обрести,
Зачтется грех протянутой руки!
Виконт 2015г.


Рецензии