Ограниченность

Есть множество волнующих проблем,
Флаг в руки тем, кто их решить стремится.
Я не могу быть недовольным всем.
Готов со многим просто примириться.

Есть множество волнующих идей,
Но мысль другого не могу догнать я.
И, сложных в понимании, людей
Мне трудно заключить в свои объятья.

Прожив уже довольно много лет,
Жить не хочу от нас ушедшим прошлым,
И будущим, его не ясен свет,
А жить сегодня ведь не так уж сложно.


Рецензии