кап, кап

Кап, кап,
Гандикап.
Жарко в день морозный.
Клят. Клят.
Окон взгляд,
Сумрак коматозный.
Тук. Тук,
Перестук
Сердца с деревяшкой.
Цок, цок,
Так звонок
Коридорной пляской.

Ты должна быть дома,
Ты должна,
Ты должна.
А в ответ знакомо
Тишина,
Тишина.

Рок. Рок.
Долг, срок
Тянутся уныло.
Мог. Мог
И в залог,
Да душа простыла.
Сон. Сон
Дом, стон,
Лифт, с угла ступени.
Топ. Топ.
Красный гроб.
Праху мир и тени.


Рецензии