Имея только время!

Устал ли от чего-то,
Скажу, пожалуй, нет!
И кто-то из знакомых
Спустил волков во след!
Я многим не по нраву,
Так и  не должен я!
Со мной лихая правда,
Она есть жизнь моя!
Устал быть просто пешкой
И в руки взял судьбу!
Доверилась не спешно,
Вся правда наяву!
Я больше не ведомый,
Ни чувством, ни врагом!
В страну свою влюбленный,
Я в жизни перестал!
Как прежде без раздумий,
Кидаться жертвой в плен!
По воле грязных судий,
И чистых с виду стен!

Имея только время,
Над знаньем свята кость,
И в чем-то оно бремя
Но время все же мощь!
Давай сравним итоги!
И подведем черту!
Мне ведомы остроги,
Ты знаешь пустоту!
Но в силах своих многих,
Я разорву черту!

Устал ли от чего-то
Скажу пожалуй нет...


Рецензии