Вдохновение, ясновидению сестра!

Вдохновение,ясновидению сестра!
Она приходит в тишине ночной.
Тихонько примостится у стола
И ведёт беседу,до утра со мной!
Разговор наш,идёт на грани фола,
О нём нельзя ни рассказать,ни написать,
От сумасшествия спасает,таблетки димедрола
Но ей плевать!Она заставляет вспоминать!
Вспоминать о юности прекрасной и далёкой,
Ушедшей вместе,с шевелюрой "Хиппи",
И с первою любовью нежной,синеокой!
С которой проводили вечера,под медовой липой!
С ней были связаны,все мои надежды,
Но свои забавы внесли,капризы жизни.
И тогда в безоблачном пространстве,грянули раскаты,
Перевернув,перекрутив мои мечты и мысли!
Стоп!Надо стряхнуть с себя воспоминаний,оцепененье.
Зачем тревожить сердце болью,выламывая руки,
Которые навеяла на меня Муза-вдохновенье.
Я не тот,она не та,ведь сколько пролетело лет разлуки!
Да,да!Открою тебе тайну Муза.
Я храню.от неё,полученное давно письмо,
Что она не готова выйти замуж,без брачного союза.
Весной ей будет 18-ть,тогда и будет суждено!
Всё утро наступило,Муза прошу тебя уйди!
Не надо,чтобы видели нас вместе.
Ведь у нас с тобою,всё ночи впереди.
И в тишине,ответим на письмо,уже чужой невесте!


Рецензии
Интересно пофилософствовал, Анатолий... СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   09.07.2016 14:03     Заявить о нарушении
Посидел у пруда,с удочкой,надышался природой.потянуло на философию.Со мной всегда
идёт на рыбалку соседский кот.Сядет рядом и тоже внимательно смотрит на поплавок.
Я за ним наблюдал,когда поклёвка начинает,голову вперёд вытягивать,прям как человек,за это угощаю свежей рыбой,да и не я один.Так что он всегда сыт и весел!
С ним общаемся!
С теплом и нежностью!

Анатолий Панин   09.07.2016 15:36   Заявить о нарушении