Пушок

   

На столе сидит Пушок,
От него идет душок.
Видно, кот проголодался,
Если сам на стол забрался.
Пожалейте вашу киску,
И ему поставьте миску!
Вот, тогда семья узнает,
Почему Пушок во ...
                забрался!


       В А Р Е Н Ь Е

Варенье, варенье, варенье.
За внуком идет по следам!
Расскажешь стихотворенье?
Еще тебе ложечку дам!

      М О Т Я

Мотя наш такой мотало,
Что за ним не уследишь!
Мама, бабушка устала-
Что ж ты, так, внучок, шалишь!


Рецензии