Одна в пустой квартире
Мама ждет детишек,как всегда
Доченьки давно уж дома нету
Как же стала я совсем стара
Улетели деточки,как птички
Плохо мне без них,сердце болит
Вот возьму сейчас я , спички
Чайник вскипячу..Душа болит...
Одиноко всем живется мамам
Дети разлетелись, кто- куда...
И на сердце у них,просто камень
Ходят ведь по свету поезда
Приезжайте,деточки скорее
Ждут Вас мамы,папы и друзья
Заходите в дом родной,быстрее
Наступила дивная пора
Мама суетится,словно голубь
Все воркует,плачет..Деток нет
Без детишек,плохо..Лезь хоть в прорубь
НУ хотя б послали бы привет
Годы так летят- необозримо
Оставляют тяжесть на Душе
А детишки все проходят мимо
Маму свою видят лишь во сне
Не такой была,поверьте люди
Ездила я к маме..Так скучала
Было мне с деньгами- очень трудно
Но ее я часто навещала
А сейчас,другая молодежь
Не нужны им вовсе все заботы
У меня по коже,аж мороз
Плакать мне за мам ,порой охота..
И одна в пустой квартире ,мама
Ночь ей кажется,как вечность бытия
Встанет она спозаранку рано
Будет ждать детишечек с утра
Напечет оладушек душистых
Пирогов,ватрушек и блинов
А в глазах ее,таких лучистых
Много недосказанных всех слов
Приезжайте к мамам,ведь не сложно
Мама ждет и рада Вам всегда
Вы не ставьте ей укол ,подкожно
Жизнь ее не укорачивайте зря
Ей подарки не нужны,поверьте
Лишь бы встретить милое дитя
И откроет мама для детей всю дверцу
И зашепчет:"Как же рада ,я"..
Мама,ты прости детей..Так нужно..
Закружило жизни колесо
Деточки приедут,если трудно
И напишут ,может письмецо
Не поймут детишки,плохо это..
Старость к ним придет..Как и ко всем
Пусть продлится сладкое все лето
И живут детишки без проблем..
Чаще,Вы ходите в церковь,дети
И грехи отмаливайте..Нужно..
Ничего дороже нет на свете
Мамы..Без нее так в жизни трудно..
Отдала бы все на свете маме
Нет ее давно..Мне плохо очень
За нее молюсь я часто в храме
В жизни без мамули,просто осень
Свидетельство о публикации №116070505945