Прыжок

Не говори, что ты вернёшься.
В толпе прохожих обернёшься.
С судьбой моей ещё столкнёшься.
Но в моей жизни оборвёшься.

Дни похожие на боль.
Тихо мимо проплывают.
Будто сердце грызёт моль.
И надежда исчезает…

Нет, ещё один шажок.
И любовь придёт, наверно.
Но я выберу прыжок
Только в пропасть – это верно.

03.06.2016


Рецензии