***

Пес ловит красный маленький мяч...

пес ловит...
красный маленький мяч...
летние дни идут...
на убыль...
город смотрит в лужи...
ночные...
по крышам стучал...
дождь...
что было за теплые дни...
которые прошли мимо...
вечером деревья огни...
ночью под утро мысли...
строчки буквы и обрывки...
фраз и то что когда-то и было...
то что прошло сейчас...
то что когда-то забыто...
пес ловит...
красный маленький мяч...
летние дни идут...
на убыль...
...................

(с) Xek


Рецензии