Звездопад

Где то шумит автострада
Утопает в колоннах колес
А над головой волна звездопада
Пересекает орбитальную ось

В копоти едут машины
Кипит под ногами земля
Вот только звездного серпантина
Не увидит увы не одна голова

Уронив на руль ладони
Не смыкая глаза - взгляд
На красивом ночном небосклоне
Проходит мимо космический парад

2016


Рецензии