смотрю в тройное зеркало одна

смотрю в тройное зеркало одна.
а в зеркале меня давно уж нет.
там отражение комнаты пустой,
там окна плачут, там души скелет.

смотрю. молюсь. не верю в чудеса,
а небо хмурит брови и грозит.
укравший сердце преданно молчит...
смотрю в тройное зеркало одна.

смотрю в глаза, бездонные глаза.
считаю пульс. удар. удар под дых!
мы отразились в зеркалах кривых!
смотрю в тройное зеркало одна!!!


Рецензии