Настойчиво

Дождь колотил
По крыше ...
Текла вода
С углов ручьями,
Падая стремглав.
ЛупилI - нещадно
По асфальту
Края луж, стоков
Поднимая выше ...
Сурую массу вод
Сливая с серых туч,
Затмив обзор отвесно,
До горизонта края,
Свысока ...


Рецензии