Наш мир

Так уж устроен наш мир:
Солнце сменяют дожди
За все в ответе мы сами
Ни от кого ничего не жди.

Хочешь любви-люби
Не жди ничего взамен.
Нет взаимной любви-терпи,
Люби и жди перемен.

Думай всегда,что знает Бог,
Что тебе нужно дать.
Не дает,значит надо так-
Ты не готов это взять.

Не говори"за что это мне"
Думай,что нужно для чего-то.
Значит,виновен в чем-то сам,
Может обидел кого-то.

В этом мире все просто и сложно,
Связано,переплетено.
За все поступки в ответе мы сами,
Что заслужили,то нам дано.


Рецензии