Тебе, Алисонька

Моя первая внученька-девочка,
Ты-мое удивление,радость.
Перед мудрым Творца решением
И природы великим свершением!

На тебя не могу наглядеться,
Вот смотрю и смотрю,и любуюсь
Далеко ты,но ты в моем сердце
Я всегда за тебя волнуюсь.

Помнишь,наше Пищалово летнее?
Пусть денечки те не забудутся!
А мечты мои все заветные
У тебя непременно пусть сбудутся.

Будь здоровой,веселой,любимой,
Жизни радуйся ты без устали.
Пусть удача идет с тобой за руку,
И любовь,и друзья,будь счастливой!

22июня2014г.


Рецензии