Разве это не чудо!?
если ты, лишь обняв луну,
усмиряешь волнение моря,
открываешь свою звезду..
в океане безмолвном тает
непостигнутой грусти пыл,
бесконечная нежность мерцает лишь
в пространстве твоих глубин..
21.02.2016г.
*земля
Свидетельство о публикации №116070500583