Переспелая вишня

Переспелая вишня, совсем как вино,
Захмелила вечерними ласками,
Мы остались  одни, мы знакомы давно,
И для нас эта ночь станет сказкою.
В сочных ягодах кроется спелая страсть,
И нет смысла от жажды нам мучиться,
Я тебя этой ночью задумал украсть...
И надеюсь, что это получится.
Унесу на руках в раскалённый рассвет,
Губы вишней, как кровью, окрасятся,
А луна нам посмотрит с улыбкою вслед,
Будто тайны ночной соучастница.
Пусть в безудержной страсти сорвутся с небес
Сокровенные наши желания,
Я тебя унесу в свой восторженный лес,
Под ночное листвы бормотание.


Рецензии
А вот и я, первая переспелая вишенка. Действительно, чудо, как хорошо Вы написали: душевно, ласково. Вроде и страстно, но как-то чисто. Спасибо Вам. С теплом.

Наталья Бородкина   20.11.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.