Чистый лист
Нырнёшь вглубь себя - не увидишь дна
Столько жизни тут и так мало слов!
Боже, дай не сойти с ума
Мне хватало и двух: "любовь" и "друг"
Но перевёрнутый мир с оборота - чист
Как же мало слов, чтобы перевести дух
На жизнь, как на белый лист
Свидетельство о публикации №116070505780