бордовый плед
При чем в упор. Котились слезы еженочные в подушку,
Во все с трудом не посвятить даже подружку,
Формальность надоела, мне хотелось греться.
Лилось сухое белое из закупореных бутылок,
Открывались тайны в рассвет, к пяти или шести,
И я не знала как с тобой себя вести,
Когда солнце целовало прямиком в затылок.
А согревал пока только бордовый плед,
В который кутала свои худые плечи ,
И каждый раз, надеялась, что не замечу,
Как ты уходишь. Но нет - целую вслед.
Свидетельство о публикации №116070505754