Большинство в меньшинстве

Есть даже в малом большинство,
Где мысль других неинтересна.
И  потому всегда во всём
Кружок своих собьётся тесный.

И посвященным - теремок,
Свои блюда, рецепты, кухня.
Пока медведь не даст урок,
И теремок от веса рухнет.


Рецензии