Согреешь ты меня дыханием

Согреешь ты меня дыханием

(фантазия)

Согреешь ты меня дыханием,
В мороз студёный, в холода.
Тебе я шлю свои признания
И, поцелуи, иногда.

Да, ты права, всё это странно,
Но, поцелуи, горячи.
Когда приходим на свидания,
Молчим, молчим, с тобой, молчим.

Да, потому, что - поцелуи
И так, за нас, всё говорят.
Глаза в глаза, тебя люблю я
И кажется, что навсегда.

5 июля 2016


Рецензии