Помолитесь за меня на Валааме...

Помолитесь за меня на Валааме
Я за Вас тут помолюсь
Пусть немного жизнь станет краше
До небес молитву отпущу.
Камень за спиною оставляйте
Омут, что так тяготил
И свободно в Храм шагайте
Тут  ты обретёшь душевных сил
Помолитесь за меня на Валааме
Я за Вас тут помолюсь
Пусть немного жизнь станет краше
До небес молитву отпущу.


Рецензии