Вопросы

На что я трачу жизнь свою,
Зачем обманываю душу?
И почему дрянной уют,
Покинуть безнадёжно трушу!

Так продолжаю я в кругах,
Нестись на жизненном катке.
Не позволяет липкий страх,
Уйти от сюда налегке…

Жизнь - горсточка мгновений,
На вес отсыпанных всевышним.
И от вопросов, рвущих вены,
Мне страшно становиться лишним.


Рецензии