Любовь как муза - вдохновение
Всегда чиста, как воды родника.
Настигнет всюду без сомнения,
Как молния ударит в небеса.
Безумству страсти опьянённый
Летишь наперекор судьбе.
Как мотылёк неугомонный,
Не опалить бы крылья - радуйся себе!
А летний воздух свеж так и прохладен
И травяной ковёр росой укрыт.
От леса древесиной тянет,
Костёр нас манит как магнит.
Свидетельство о публикации №116070505712