Счастье, горе пройдет
Сердце не будет биться.
Все земное уйдёт
Лишь душа сохранится.
Жизнь изменчива так,
Что не стоит терзаться.
Боль любая,пустяк
И с ней стоит расстаться.
Будем просто любить
Каждым днём наслаждаясь.
Волей Божией жить
В вечный путь собираясь.
Ведь с собой надо взять
Лишь надежду и веру.
И с любовью понять
Со Христом жизни меру.
Весь багаж остальной
Там уж не пригодится.
А душою больной
И не стоит гордиться.
Сохранить главное
Наши души для Бога.
И тогда славною
К Нему будет дорога.
Все простить надо всем
Ни на что не взирая.
И смириться со всем
Волю Божию зная.
05.07.2016г. 14.55
Свидетельство о публикации №116070505696