Предчувствие...

  Я не одна; ему нужна,всегда любима,как это всё проверить
Ведь сердцу своему нельзя однажды приказать, но нужно
хоть однажды  верить:
В груди твоей томится жар, стыдливость робкая
И скрыт бесценный дар,
в душе искра надежды, светит глаз
Горит Звездой как прежде,блистает как топаз
Его речам вняла; доля решила- любима, значит это навсегда
Любима! Я ему нужна! Любима! Я ему всегда, навек необходима!
 


Рецензии