Hingabe

Hingabe ist nur ein Wort fuer das Unvermeidliche.

Wenn die Sonne in dein Herz scheint und es erwaermt und du das Gefuehl hast innerlich auseinander zu reissen, dann bleibt dir nichts weiter als dies zuzulassen. Die Aufloesung deines Herzens liegt nicht in deiner Hand.
Gott selbst ist es, der dich zum grossen Ganzen emporhebt.

Wenn du im Grossen Herzen aufgehst spielt das kleine persoenliche Herz keine Rolle mehr. Die pure goettliche Liebe selbst hat von dir Besitz ergriffen...ein Herz, eine Liebe...ein Sein...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.