Олигарх продает российский бизнес

Олигарх свой бизнес тихо продает.
Видимо, в России ему не везет.
Захотел в политику, в президенты, но...
С этого момента все не так пошло.
Прохорова Мишу, лично, не люблю,
Как всех олигархов и не признаю
Его за "элиту",-как, впрочем, других,-
Вдруг разбогатевших, наглых и крутых.
Но, мне не понравилось, что после "Платформы",  ("Гражданская Платформа")
На него посыпались обыски сверх нормы.
       05.07.16г

Ведомости 04.07.16г "Михаил Прохоров продает
все российские активы"
(Это решение созрело после обысков в "Онэксиме")


Рецензии