Ненужное увлечение

           Ненужное  увлечение

Ты мне понравилась. Не знаю, в чём причина?
Всё думаю: чего я в ней нашёл?
Солидный уже вроде бы мужчина,
А глупый и упрямый, как осёл!

Тогда я стал  почаще с ней встречаться,
Чтоб поскорее разочароваться…
Но очень скоро понял, дурачина,
Что я решил тушить огонь бензином!

Теперь, увы, избавиться от муки
Могу  лишь только с помощью разлуки.


Рецензии