Зато мы бомбим!

В подземном переходе
                Наигрывало трио
Вполне аутентично:
                Гитара, флейта, бас
Во Франции слажали
                Не все поедут в Рио
И шайба не пополнила
                Наш золотой запас

       Зато мы бомбим террористов
       Удачней, чем "ихний" альянс
       Об этом поют голосисто
       Флейта, гитара и бас

       Мы корюшку водим на нерест
       Со стерхами в небе парим
       Так что не надо истерик
       А то мы и вас разбомбим


Рецензии