***

Чьи там небо пахали- бороны
Что упали не ангелы - вороны...
Укрывая  покрывалом черным,
Землю. Сея зла вселенского зерна.

И настали  времена неспокойные,
Проростали те зерна войнами...
Всколыхнулася земля стонами,
Пировали  мертвечиной вороны.

Сжалившись,  Бог слал молнии...
Наступало на земле безмолвие,
Факелами горели злые вороны,
И оживали церкви колокольным звоном.


Рецензии