Я тот кто тебя Любимой назовёт

Я ночь - что от печалей всех тебя закроет,
Я океан - что прольёт с твоих очей все слёзы,
Я тот кто от бед всех тебя укроет -
Я тот кто тебе подарит Любовь и Розы,
Я тот кто тебя Любимой назовёт -
Навечно Образ в сердце твой возьмёт.


Рецензии