Просто прости

Больше нету проблем ____ с тем,
Что тобою полны ___ сны.
Между нами растёт____ лёд
И не будет весны.

Просто прости, просто прощай.
Мы не будем даже друзьями.
Просто забыть обещай
Всё, что было между нами.

Как я жить без тревог____ смог?
Мне не нужен с тобой___ бой
Неприличный твой жест -  ___ жесть,
Понимает любой.

Значит снова мы врозь,___  брось..
И наш поезд ушел,_____ мол,
Наши песни поют_____  тут
Продолжается шоу...

Просто прочти, просто проснись
В мире, где мы не вместе.
Просто про нас, ты не злись,
Больше не будет песни.


Рецензии