Мы помним вас, милые
Конкурс Самовыражение 2
Хочу сказать вам,
глядя в белое облако,
И в синее небо от края до края,
Что праздник всеобщий Девятого Мая
Слезами и потом и кровью умытый!
Мы помним вас, милые! Вы не забыты!
Хочу сказать вам,
глядя далеко-далеко,
Цветы луговые, чащи лесные,
Болота глухие и травы степные,
И корни земли, что водою омыты!
Солдаты, лежащие здесь не забыты!
Хочу сказать ветру,
ласкающем землю,
В неспешной беседе и в пафосной речи
О том, что вы смертью нам жизнь обеспечили.
И те, кто в тылу стоял помогая!
Мы помним вас, милые, всегда, а не в мае.
05.07.2016
Свидетельство о публикации №116070505474