Обрыв стеной...

Обрыв стеной, два берега,
А на другом твоя рука,
Звала к себе, что было сил,
А я свободу попросил.

Водой уже владеет лед,
Зима пришла, она уйдет,
И заберет с собой в побег,
Свой белый и пушистый снег.

Холодным утром я проснусь,
Ты ждёшь, что я к тебе вернусь.
Так часто мысли о тебе,
Ну кто же ты в моей судьбе?

По льду идешь ко мне любя,
Стой! Он не выдержит тебя.
И даже крылья за спиной
Не донесут тебя живой.

Какие сонные глаза,
А по щеке бежит слеза.
Лишь две снежинки в волосах,
Да на лице остался страх.

Ну ты же ангел воплоти,
Зачем тебе ко мне идти?
Я не смогу тебя сберечь,
Не надо больше наших встреч.

05.07.16


Рецензии