Наступил июль...

Наступил июль -
Мы в лес, 
Полный ягодных чудес!
За черникой  на полянку -
Собирать в большую банку,
Землянику в туесок,
Голубику  сразу в рот.
А потом,  а потом,
Мы из леса с  чёрным ртом!
Где мы были - сразу ясно,
Что ходили не напрасно! 


Рецензии