Родители, научите детей матом ругаться...

Родители, научите детей матом ругаться ...
А курить, бухать,воровать Пенсионный фонд,
брать взятки, и жить в коммунальных квартирах
на маленькую зарплату научит их Государство.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии