Крылья к рукам
Отбросив скучной жизни хлам,
Кто ждёт чудес,
Тот до небес
Свою мечту превознесёт.
Кто, тот отчаянный герой?
Всю жизнь играл чужую роль-
Один из нас,
Он всё отдаст
За этот призрачный полёт.
И на всех парах,
На свой риск и страх
Мы уже Летим
В океане звёздном.
Это снится нам.
Лучше верить снам,
Чем безумный мир
Принимать серьёзно.
Кто был романтиком поверь,
Тот не изменится теперь.
Крылья к рукам -
И к облакам
Вслед за мечтой своей лети!
Свидетельство о публикации №116070505402