Речная нимфа

Речная нимфа над водой плела венок
И песню пела про того, кто был ей всех дороже.
Пусть он любовь свою сберечь не смог,
Но для нее остался и любимым,и хорошим.

Таинственна вода,холодна и прозрачна.
В разбитом сердце у красавицы печаль.
Но в нем по-прежнему живет любовь,а значит,
Хоть все проходит,но реке не унести те чувства вдаль.




июль,2015г.


Рецензии