МАМА
Болезни и боль от тебя отведет.
Посмотрит любя своим ласковым взглядом.
И весь негатив не заметно уйдет.
Да, каждый из нас знает мамины руки,
Будь сын или дочка, их помнит тепло.
И лишь наши мамы прошли эти муки -
На свет появиться нам всем повезло.
А годы уходят все быстрее куда-то,
Но с возрастом чаще вспоминаем о ней.
Мы к ним возвращаясь, говорим виновато.
Лишь только с годами домой тянет сильней.
Война и походы мужская работа -
Державу свою от врагов защищать.
У женщин же наших другая забота -
Детей и мужей встречать, провожать.
И пусть разделяют километры и годы,
Но память и сердце рядом с ними всегда.
Стихи нашим мамам ложатся на ноты
И в небе ее пусть не гаснет звезда.
Свидетельство о публикации №116070505386