Ах...

Ах,какая вокруг красота!
Кружева на деревьях и проводах.
А в глазах пустота и в речах немота,
И душа как корабль во льдах.

Притаилась природа,в зимний сон погрузясь,
В ожиданьи тепла и нового лета.
Затаилась и я,с тобою простясь,
Без надежд на любовь,без ответа.

Больше нет для меня чудес:
Годы,возраст,пора заката.
И забыть мне давно пора,
Что любила тебя когда-то.

То ли было все это,то ль сон...
Вот снежинки спешат спуститься.
Закружились,блеснули,легли-
Им второй раз уже не родиться.

декабрь,2014г.


Рецензии