Guten Morgen
На минуту позже.
Вместе с ней встаёт дилемма
Человеко-Божья.
И приходится бороться
С трелью соловьиной,
С яркими лучами солнца
И с моей любимой!
Вот поэтому навеки
Я влюблен в рассветы,
Где ещё закрыты веки
И проблемы нету.
Июнь 2016
Вена
Свидетельство о публикации №116070505353