Лизнули хунту Украины

Лизнули хунту Украины
И, "по закону", выдворили
Блогера Харькова, Андрея. (Андрея Бородавку, жителя Харькова)
Он против хунты смуту сеял,
Был пророссийский журналист,
Не либерал, не коммунист.
Он за Россию "пост" держал.
Арест Андрею угрожал.
Спасаться выехал в Россию,
Но не учел нашу "стихию" -
Нарушил сроки пребывания.
Суд состоялся. До свидания,
"Честный" судья ему сказал
И выдворенье прописал.
Общественность наша просила, (за Андрея)
Но не в общественности - сила.
Как только в Киев прилетел,
Был арестован наш Андрей.
Уже не наш, а украинский.
Судья был прав или по-свински
Мы поступили "по канону"?
В России стали чтить законы!
     05.07.16г

Правда.ру 05.07.16г
"На Украине за "сепаратизм" задержан
журналист Андрей Бородавка"


Рецензии