у Иониса Гриммса адская бессонница...

в аду, конечно, интересно
герои собрались известные
от Дон-Жуанов до политиков
в аду ты можешь встретить
критиков
и депутатов с президентами,
и генералов с позументами
Ионис Гриммс играет в шахматы
и ставит всем он жирно маты
его хотят сослать в солдаты
Ионис Гриммс исчез куда-то...


Рецензии