04. 07. 2016
Скажу однажды на вопрос вопросом.
"Предамся, знаешь, за него огню,
Пройду по углям медленно и босо.
И только взгляда хватит для награды,
И пусть меня за то никто не судит.
Ты знаешь, мне ведь многого не надо.
Люблю. Да только он меня не любит"
Свидетельство о публикации №116070505346