Не делим мы любовь

Проза не то...пишу тебе стихи,
Узоры чувств я вывожу словами,
Забыв про всё мы стали так близки,
Дойдя до края жадными губами.

И только рук оковы, только глаз...
Твой запах меня держит крепче цепи,
Мир сжался в точку, уместился в нас...
Любовь не делим, а возводим в степень.

Проза не то...не подобрать слова,
Которые опишут твою нежность.
С тобой мне просто всё, как дважды два,
А без тебя погибель неизбежна.

Бросаюсь в омут страстных губ твоих...
Секунды вместе мы пакуем в вечность.
Любовь не делим, множим на двоих,
И от нуля стремимся в бесконечность.

Проза не то... Пишу тебе стихи,
Любить тебя я всё-таки посмею...
Делить любовь не станем на двоих
Её умножить мы с тобой сумеем.


Рецензии
Красиво, любовь нужно только умножать...и рожать)Детишек)))
Очень понравилось!)
Хорошего дня)

Наталия Тусеева   06.07.2016 05:04     Заявить о нарушении
Да.... ВЫ правы.
Спасибо за сказанное.
С уважением

Николай Крымский   08.07.2016 06:53   Заявить о нарушении