В одиночестве
В. Мелехиной "Эткасын".
В этом мире живу одиноко,
Воет ветер, в дорогу маня…
Словно просит найти мне кого-то,
Шаг ускорить, кого-то догнать.
Иногда остановки попросит,
Держит за руку, скажет: «Изволь?!»
Неужели помочь мне хочет -
Знает он про сердечную боль?
А, бывает, закружит вихрем,
Рвёт, срывает одежду мою
И мне на ухо ласково, тихо
Шепчет: «Как же тебя я люблю!»
Мне прохладой лицо целует,
Треплет волосы, к счастью маня…
Одиноко теперь живу я,
Воет ветер вокруг меня.
Свидетельство о публикации №116070505307
Ярцева Елена Леонидовна 06.07.2016 20:46 Заявить о нарушении