Астана

Сказочно богата - Родина моя!
И гостям ты рада - Астана моя!

Астана всех краше и ландшафт какой,
Справа город старый, слева молодой.

А Есиль ласкает твои берега
Город наш построил Нурсултан ага!

06.10.2015


Рецензии