Обида

Обида застряла в сердце моём.
И нет мне покоя ни ночью, ни днём.

Ресницы дрожат, скрывая слезу.
И так я обиду по жизни несу.

Мне больно!!! - Хочу я кричать на весь мир!
Но голос охрип, и нет больше сил.

Нет сил улыбаться, и слёз больше нет.
Вокруг пустота, устала от бед.

Да разве беда - любовь умерла?
Ведь снова придут и любовь, и весна.

И вновь я вздохну, и захочется жить.
Устроен так мир, и так тому быть!

Когда-то отыщет мой рыцарь меня:
Примчится, посадит меня на коня.

И конь белоснежный нас в даль унесёт.
В дали той есть царство - Любовь там живёт.

Она улыбнётся, и скажет :"Ждала
Тебя я давно у резного окна.

В окно это солнышко мне улыбалось,
А ночью луна, как качели, качалась...

Теперь никогда не расстанетесь вы...
Цветы расцвели неземной красоты!

Их суженый твой тебе будет дарить,
Слова о любви будет он говорить.

Так будешь ты жить"- сказала Любовь.
-"Ты сладости жизни почувствуешь вновь".

Обида? Не помню совсем я о ней...
Вдруг слышу сквозь сон: мне кричит кто-то:"Эй!"

Проснулась, очнулась, открыла глаза...
Где царство любви?.. И снова она...

Обида, обида всё душит меня.
Но чем же я хуже, почему же не я?

Вот глупая баба! Чего я опять,
Опять же себя начала доставать...

Но кто же поможет, излечит меня?
И вторит лишь эхо мне : я..я..я..я...


Рецензии