Где есть фонтан!
В нём колокол для трёх сторон,
Я буду там, в обнимку с ветром,
Тебе отвешивать поклон,
А ты, сомнительности ради,
Ко мне совсем не подойдёшь,
И я останусь так в накладе,
Ты, в моей жизни, пропадёшь.
Ты, будешь вновь ходить к фонтану,
На сердце рану теребить,
А я тебя там ждать не стану,
Всё, я сумею, позабыть!
Сергей Йикцирб 20:47 03.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070505269
Екатерина Аметина 06.07.2016 10:13 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 06.07.2016 11:35 Заявить о нарушении