Спасибо за свет

Вот и пришла пора-
Я перестала ждать.
Наконец,поняла-
Не надо ни ждать,ни звать.

Все ушло навсегда,
Кануло,уплыло.
Лишь в памяти все живет
Спасибо за то ,что было.

Спасибо тебе за свет,
Что жил в душе моей,
за то,что с тобой все вокруг
Было ярче,полней.

Синей небеса,теплее лето,
Ярче цветы и звонче птицы.
Все в сердце живет-за это спасибо,
Жаль,никогда не повторится.

И песни твои пою,
И шутки твои помню.
Наверно,и на самом краю,
Я о тебе вспомню.

Пусть все это зря,пусть смешно,
Может не стоишь ты чувства такого.
Не умом я живу -сердцем,
А где взять сердца другого.

декабрь,2014г.


Рецензии